LENTICCHIE ROSSE E RISO INTEGRALE
MACCHERONCELLI N°7
Pasta a base di lenticchie rosse e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo.
Ingredienti
Farina di lenticchie rosse (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia
1.528 kJ
361 kcal
Grassi
di cui saturi3,0 g
0,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri67,4 g
1,0 g
Fibre
4,4 g
Proteine
13,9 g
Sale
0,005 g
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. 3168207