CECI DI TOSCANA E RISO INTEGRALE
FUSILLI N°48
Pasta a base di ceci e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo.
Ingredienti
Farina di ceci (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia
1.537 kJ
363 kcal
Grassi
di cui saturi3,1 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri68,9 g
1,0 g
Fibre
4,8 g
Proteine
12,5 g
Sale
0,006 g
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. 3168048