Modalità d'uso:
per la cottura in pentola a pressione:
- Azuki, Lenticchie, Fagioli Neri e Rossi:
1 parte di legumi e 3 di acqua,
40 minuti di cottura.
- Ceci, Cannellini, Borlotti, Piselli interi:
1 parte di legumi e 4 di acqua,
90 minuti di cottura.
- Lenticchie rosse, Piselli spezzati:
1 parte di legumi e 3 di acqua,
30 minuti di cottura,
non mettere in ammollo.
Caratteristiche:
fonte di proteine, calcio e ferro.
Cod. 1AZU / 1HOK / 2HOK / 1SPEZ /
1LACE / 1CECI / 1PIN / 1LACA / 1LENTIVE
1LARO / 1FARO / 1LALE / 1LEN / 1LENTIRO / 1GRECIA /
Questo prodotto è disponibile in magazzino
Normalmente spediamo in 1-2 giorni dalla ricezione dell'ordine.
Consegna a domicilio
Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,99 € (escluso le destinazioni speciali).
Per importi superiori a 79,91 € la spedizione è gratuita.Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.