Descrizione Pasta biologica senza glutine, specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti 51% farina di
avena, farina di mais, farina di riso integrale, farina di riso, amido di tapioca.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g | AR* |
Energia | 1.527 kJ 361 kcal | 18% |
Grassi di cui saturi | 4,4 g 0,8 g | 6% 4% |
Carboidrati di cui zuccheri | 68 g 0,8 g | 26% < 1% |
Fibre | 5,4 g | - |
Proteine | 9,9 g | 20% |
Sale | < 0,01 g | < 1% |
*AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Modalità d'uso Portare 1 litro d'acqua ad ebollizione e aggiungere 7 g di sale. Aggiungere 100 g di pasta e mescolare regolarmente. Scolare bene e servire subito con il condimento preparato. Tempo di cottura: 8 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi
Formato Peso netto: 340 g